金莎手机投注站


最后更新:2021年12月23日
生效日期:2021年12月23日

芽菜农贸市场有限公司(及其附属公司,“豆芽”、“我们”、“我们,”或“我们”)制定了本隐私政策,作为我们承诺的金莎手机投注站延伸,即在与我们重要的客户以及他们所代表的公司、企业和组织打交道时,将最高质量的产品和服务与最高水平的诚信相结合。本隐私政策金莎手机投注站适用于从我们的商店、通过我们的网站和移动应用程序以及任何我们与您交互的地方收集的信息。通过在我们的商店购物、使用我们的任何网站、移动应用程序或与我们共享您的信息,您即表示接受并同意本隐私政策中所述的实践。金莎手机投注站

1.收集的信息。

我们收集的信息取决于您与我们以及我们的产品和服务的互动方式,这些互动方式可能是通过我们的网站、社交媒体页面、在线和移动服务、应用程序、广告和其他方式。我们收集的一些信息包括可用于识别您身份的个人信息(“个人信息”)。我们收集的个人信息可能包括但不限于您的姓名、邮寄地址、电话号码、电子邮件地址、健康和饮食信息以及财务信息(例如,您的信用卡号码)。我们只在我们收集您的个人信息的商业目的所必需的时间内保留您的个人信息。

您向我们提供的信息.您可以不时向我们提供个人信息,用于各种交互,包括通过诸如购买礼品卡、餐饮服务或其他产品或服务等交易;如果您希望接收或兑换移动芽孢优惠券,新闻,或其他信息从芽孢;当你注册一个芽孢账号时;当你回答调查或其他问卷时;当你提交工作申请时;当您参加任何抽奖或促销活动时;当你和芽甘蓝交流时。您提供的个人信息的类型因您选择与我们互动的方式而不同,但可能包括您的姓名、电子邮件地址、邮政编码和电话号码、个人偏好、购买和订购信息、进行交易所需的信息、与工作历史和申请相关的信息。

  • 您提供的付款信息。您提供的所有信用卡或借记卡信息将直接由我们的第三方支付处理程序处理。芽甘蓝不直接访问、处理或存储您的信用卡或借记卡信息。要执行交易,您可能需要提供您的信用卡类型、卡号、到期日期、安全码和账单地址。所有信用卡或借记卡交易须经发卡机构批准。我们将保存您与我们的交易记录及您的购买信息可能与您在其他上下文中提供的其他信息相匹配,例如通过您的芽孢帐户。

    账户活动。如果您在登录您的芽甘蓝账户时使用我们的网站或应用程序,或如果您在芽甘蓝商店或通过网站或应用程序使用与芽甘蓝账户关联的支付卡购物,我们将收集您使用芽甘蓝账户的方式和我们提供的服务的信息,以及您的购买信息。例如,我们将收集剪下的优惠券、餐饮订单历史、保存的菜谱和交易数据(即购买历史)。金莎会线上投注

    IP地址及相关数据。当您访问我们的网站或使用我们的移动应用程序时,我们使用的技术可能会从您的设备(计算机、移动电话、平板电脑等)自动收集数据。这些信息可能包括您分配的IP地址、您的移动设备ID号和标识符、您的浏览和点击历史、您的地理位置,以及关于您如何浏览和使用我们的网站或移动应用程序的信息。

    位置信息。在允许的情况下,您可以在定位商店或请求我们可能提供的其他与位置相关的服务时提供您的邮政编码或地址等大致的地理位置信息。当提示您使用提升的位置相关功能时,您可以提供更精确的位置。这包括您提供的地理位置信息(例如,当您输入邮政编码或物理地址时)和基于设备的位置服务收集的地理位置信息(包括GPS数据)。

    饼干。我们使用cookie来跟踪网站的使用,并促进和增强用户体验。cookie是由用户的网络浏览器存储在用户计算机硬盘上的小块数据。cookie可以“记住”用户在网站上访问的信息,从而简化同一用户与该网站的后续交互,或者可以使用这些信息简化用户在相关网站上的交易。芽孢在网站上使用的cookie可能是在您离开网站时被删除的“会话”cookie,也可能是在您离开网站后留在您计算机硬盘上的“持久”cookie,并可能随着时间的推移在第三方网站上跟踪您。我们的网站可以使用我们实现的cookie以及我们的供应商和其他第三方实现的cookie。我们使用cookie来改进我们的网站,定制您的用户体验,加快搜索速度,识别您何时返回我们的网站,分析和广告目的。大多数浏览器都会自动接受cookie,不过您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受cookie。如果您选择此设置,您可能无法访问本网站的某些功能。

    A.不要跟踪请求。我们的供应商可能会使用cookie和其他跟踪技术,在互联网上跟踪网站访问者,以了解您是如何访问我们的网站的。由于使用cookie自动收集数据,我们目前不会响应网页浏览器的“请勿跟踪”信号。

    谷歌分析。我们使用谷歌Analytics在我们的网站上收集使用数据,分析用户如何使用网站,并在其他网站上向您提供广告。谷歌设置和读取cookie来收集这些数据,您的web浏览器将自动将这些cookie收集的数据发送到谷歌。谷歌使用这些数据为我们提供报告,我们将使用这些报告来改进网站的结构和内容。有关如何选择退出谷歌Analytics使用您的信息的更多信息,请按照说明为您使用的每个web浏览器下载和安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件。使用谷歌Analytics选择退出浏览器插件不会阻止芽孢使用其他分析工具,也不会阻止数据被发送到网站本身或谷歌。你可以像上面讨论的那样禁用cookies,但是,如果您删除或禁用cookies,某些功能可能无法为您工作。

    第三方。第三方,如我们使用的服务提供商和供应商,可能会收集关于您的店内访问、使用移动应用程序以及您访问我们的网站和其他网站的信息。您可能可以通过我们网站或移动应用程序上的超链接、横幅广告或“点击”访问与第三方有关的某些信息,涉及第三方的商品或服务。本隐私政策金莎手机投注站不适用于任何第三方网站或应用程序,也不适用于从此类其他网站或应用程序收集的任何信息。芽甘蓝不对此类其他网站和应用程序的隐私做法负责,您理解并同意这些隐私做法可能与本隐私政策中规定的有显著不同。金莎手机投注站

    一个社交媒体。你可以在各种社交媒体平台上连接和分享信息。我们可能会分享您向我们提供的信息或我们可能向这些平台收集的信息,这些信息将受其隐私政策的约束。我们也可以使用这些社交媒体平台提供的广告服务和网络来传递广告内容。使用这些服务需要社交媒体平台实现cookie或像素标签,在你登录该平台时向你发送广告。如果您不希望社交媒体平台通过本网站收集与您有关的信息,我们建议您:(a)使用广告拦截器隐藏社交媒体平台插件;(b)在访问其他网站前,总是完全退出社交媒体平台,并删除所有相关的cookies;并且,(c)如果该选项由社交媒体平台提供,则禁用该平台运营的广告服务和网络。

    B。嵌入的内容。我们可以合并内容,包括代码中嵌入的提要脚本以及第三方提供的可见内容(例如,视频)。在某些情况下,这些第三方收集关于您如何与他们的内容交互的数据。例如,根据YouTube的隐私政策,YouTube可能会收集或以其他方式访问我们网站上嵌入视频的使用数据。金莎手机投注站

    C。广告和追踪技术。我们可能会不时利用第三方广告服务器、广告代理公司、技术供应商和研究公司管理和提供的广告网络、个性化广告、再营销、重新定位和相关广告服务,包括广告重新定位服务由Facebook(有时被称为Facebook“跟踪像素”)和谷歌AdWords提供。这些服务收集您访问服务和其他网站的信息以及与这些网站的交互,并将使用这些信息针对商品和服务的广告。这些定向广告可能出现在我们的网站或其他网站上。广告网络经常收集观看广告的消费者的数据,以此推断消费者的兴趣和偏好,从而使计算机能够直接针对消费者的特定兴趣投放广告。要选择退出通过谷歌提供的再营销广告,定制您的广告偏好,或限制谷歌的收集或使用此信息,请访问谷歌的安全中心而且谷歌的广告设置并遵循谷歌的个性化广告退出指示。选择退出不会影响您对本网站的使用。要更改您对某些在线广告的偏好,并获取更多关于第三方广告网络和在线行为广告的信息,请访问国家广告倡议消费者退出页面http://www.networkadvertising.org/choices或数字广告联盟自我监管计划http://www.aboutads.info。请记住,更改单个浏览器或广告网络的设置并不一定适用于其他浏览器或广告网络。因此,根据您的选择退出请求,您可能仍然会不时地看到我们的广告。

    2.使用和披露收集的信息。

    除本隐私政策中规定的或适用法律允许的情况外,芽甘蓝不会使用、出售、出租或以其他方式披露您的信息。金莎手机投注站

    改进的服务。我们可能会使用我们收集的信息来分析、开发和改进我们通过网站、移动应用程序或芽甘蓝商店提供的内容、功能、材料、产品和服务。

    事务的目的。我们可能会使用您的信息来处理您的订单、购买和注册,并沟通与您的芽孢帐户或购买相关的信息,并提供一般的客户服务。

    营销的目的。我们可能会使用您的信息来传达促销优惠、折扣、优惠券、抽奖、新产品和服务,以及我们根据浏览或购买历史确定可能与您相关的其他特别优惠。

    分析的目的。芽甘蓝可以使用这些信息来生成统计信息,以监视和分析网站、移动应用程序和店内流量和使用模式。

    法律权利和安全。我们可能向第三方使用和披露信息:(a)在与芽甘蓝的出售、购买、合并或重组有关的情况下,芽甘蓝拥有或控制的所有信息可能被转让或出售给交易的继承者,而该继承者将受本隐私政策适用于该信息的约束;金莎手机投注站(b)在法律允许的范围内,保护芽甘蓝或其他人的权利、财产或安全,或遵守针对芽甘蓝的司法程序、法院命令或法律程序(包括向执法部门披露我们收集的信息);以及(c)如果我们认为这样做是必要的,以保护我们的权利或他人的权利,包括披露必要的信息,以便在违反我们的合同、条款或政策的情况下识别、联系或提起法律诉讼。我们也可以使用我们收集的信息来监控和防止欺诈,调查投诉和违反我们政策的行为。

    3.保护收集信息。

    您的个人信息的安全对芽孢非常重要。芽甘蓝不保证我们收集的信息的丢失、滥用或更改不会发生,但我们有合理和适当的安全措施,以帮助防止我们控制下的信息的丢失、滥用和更改。如果您对您的个人信息的安全性有任何疑问,您可以发送电子邮件至(电子邮件保护)信息的存储和通信永远不可能是完全安全的,芽甘蓝明确拒绝就我们收集的信息的安全性作出任何明示或暗示的承诺或陈述。如果您意识到任何违反芽甘蓝或本隐私政策的安全问题,请立即通知我们金莎手机投注站(电子邮件保护)或使用我们的“联系我们”表格。如果我们的安全系统被破坏,我们只会在适用法律要求的范围内通知您。此类通知可以采用电子邮件、信件、电话或短信的形式。

    4.孩子的隐私。

    芽甘蓝不直接与13岁(13岁)以下的儿童沟通,我们也不会在知情的情况下收集或使用来自13岁(13岁)以下儿童的信息。如果您认为我们在未经孩子父母或监护人同意的情况下收集了孩子的个人信息,请与我们联系,我们将采取必要措施从我们的系统中删除这些信息。

    5.从美国境外访问。

    如果您从美国以外访问我们的网站或移动应用程序,请注意信息可能会被收集、传输到美国、存储在美国和处理在美国(我们和我们的供应商的服务器和数据库的所在地和操作地)。美国的数据保护和相关法律法规可能不如您访问我们网站或移动应用程序的国家的法律法规全面。

    6.内华达州消费者隐私权。

    如果您是内华达州居民,根据内华达州法律,您可以要求我们禁止将您的个人信息出售给实体,以便该实体进一步将信息出售给其他组织或个人。根据内华达州法律,我们不出售您的个人信息。如果您根据内华达州法律对您的个人信息有任何问题、关切或要求,请通过以下方式与我们联系(电子邮件保护)以获取更多信息或行使您的权利。我们将在收到后六十(60)天内答复任何请求。如果我方确定延期是合理必要的,我方可将此请求延期不超过三十(30)天,在这种情况下,我方将通知贵方我方要求延期的意向。

    7.加州消费者隐私权。

    如果你是加州居民,你就有一定的加州隐私权。本节将介绍这些权利以及如何行使这些权利。

    A.发光。根据《加州民法》第1798.83条(也称为“发光”法)的规定,我们为客户提供了“选择退出”的能力,即为其直接营销目的而将其个人信息共享给关联和非关联第三方。您可以选择不将您的个人信息共享给关联和非关联第三方直接的营销目的,通过联系豆芽在(电子邮件保护)

    B.加州消费者隐私权法案下的权利。根据2018年《加州消费者隐私法》(CCPA),加州居民拥有以下权利,芽甘蓝以以下方式处理加州消费者的个人信息方法:

    我们可能收集的个人信息 参见“信息收集”。
    我们收集的个人信息类别
    • 标识符,例如真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人识别码、网上识别码、电子邮件地址、帐户名称、社会保障号码、驾驶执照号码、护照号码或其他类似识别码;
    • 互联网或电子网络活动信息,例如浏览历史、搜索历史,以及个人与互联网网站、应用程序或广告的互动信息;
    • 商业信息,例如关于购买、获得或考虑的产品或服务的信息,或其他购买或消费历史或倾向;
    • 健康信息,例如过敏、饮食限制、糖尿病状况和其他类似的健康状况;
    • 财务信息,例如你的银行户口号码、信用卡或借记卡号码或其他财务资料;
    • 受保护的特点,例如你的年龄、性别、种族、民族、身体或精神障碍,或其他受保护类别的资料;
    • 地理位置数据
    • 生物识别信息,如头发颜色、眼睛颜色、指纹、身高、视网膜扫描、面部识别、声音等生物特征数据;
    • 专业和就业相关数据,例如工作经历、薪金及其他与工作有关的资料;而且
    • 推断的数据从上述任何信息中提取数据,创建一个关于你的简介,反映你的喜好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资。
    收集个人资料的商业目的
    • 人口统计与服务评估与改进;
    • 管理豆芽业务活动;
    • 与你沟通;
    • 客户服务和提供优惠券;
    • 创建聚合的或识别的信息;
    • 执行本公司的条款及其他协议;
    • 为您提供您所要求的信息和通信。
    我们在过去12个月内与之共享个人信息的第三方类型
    • 标识符:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 互联网或其他电子网络活动信息:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 商业信息:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 健康信息:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 财务信息:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 受保护的特点:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 地理位置数据:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 生物识别信息:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 专业和就业相关数据:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。
    • 推断的数据:广告/营销机构、数据分析提供商、互联网服务提供商、联合营销合作伙伴、支付处理机构和金融机构、政府实体,可能需要遵守法律义务或防止非法活动、专业服务机构和其他服务提供商。

    在未经您同意的情况下,我们也可能在上述未披露的其他情况下披露您的个人信息。

    c . CCPA权利.根据CCPA,加州消费者拥有以下权利(以下简称“权利”)。您的查阅权和删除权并非绝对的,并受某些例外情况的制约。

      • 知情权加州消费者有权以书面形式要求企业提供以下信息:
        • 我们在过去十二(12)个月内收集的有关他们的个人信息类别;
        • 收集个人信息的来源类别;
        • 收集资料的商业或商业目的;
        • 我们与之共享个人信息的第三方的类别,以及我们掌握的个人信息的具体内容;
        • 我们在过去十二(12)个月出售的个人信息类别,以及对于每种类别,我们向其出售该特定类别个人信息的第三方类别;
        • 我们在过去十二(12)个月内出于商业目的披露的个人信息类别,以及对于每种类别,我们向其披露该特定类别个人信息的第三方的类别。

    为了保护他人的权利和您的安全,我们可能无法向您提供我们可能掌握的关于您的所有个人信息。更多信息请参见下面D节。

      • 删除的权利加利福尼亚州的消费者有权删除他们的个人信息,除非商业或服务提供商有必要:
        • 完成为收集个人信息而进行的交易,提供消费者所要求的商品或服务,或以其他方式履行企业与消费者之间的合同;
        • 发现安全事故;
        • 防止恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动(或起诉责任人);
        • 调试以识别和修复功能错误;
        • 行使或保障他人行使言论自由的权利或其他法定权利;
        • 遵守《加州电子通信隐私法》,该法案要求通过搜查令生产或访问电子通信信息或电子设备信息;
        • 从事公共利益的研究(如果消费者已提供知情同意);
        • 考虑到消费者与企业的关系,使内部使用完全符合消费者的期望;O遵守法律义务;
        • 否则,以合法的方式在内部使用与消费者提供信息的上下文相兼容的信息。

    如果我们基于上述一个或多个例外情况拒绝删除请求,我们将:(i)告知您拒绝的依据,包括与联邦或州法律的任何冲突,或CCPA的例外情况,除非法律禁止这样做;(ii)删除不属于例外情况的个人信息;以及(iii)不将保留的个人信息用于该例外规定以外的任何其他目的。

        • 选择退出出售的权利:加州居民有权选择不出售个人信息。芽甘蓝不出售您的个人信息。有关我们如何使用广告网络的更多信息,请参阅上面的第2节。

    D.行使您的加州隐私权.加州居民可以通过使用我们的CCPA申请表,或致电我们的免费电话888-577-7688 ext。2.当您提出要求时,我们可能会核实您的身份,以保护您的隐私和安全。因此,在收到您的请求后,我们将采取措施核实您的请求是否合法。这些核实工作可能需要您提供额外的信息,其中可能包括您过去向我们提供的信息。例如,如果您以前向我们提供过您的姓名,我们可能会要求您提供其他信息(例如您的信用卡的后四位数字、电子邮件地址、电话号码),以便我们将您提供的新信息与我们现有的信息进行匹配。根据情况需要,我们也可以使用其他核查方法。如果通过合理的努力,我们无法在合理的确定性程度上核实您的请求,我们将通知您,并可能无法实现您的请求。我们将在十(10)个工作日内确认收到您的要求并删除您的信息。该确认将包括对我们的核实过程的描述,以及您何时可以预期得到答复,或者可能表明请求是已经被批准还是被拒绝。我们将在收到电子邮件后的四十五(45)天内回复书面权利请求,拨打我们的免费电话号码,或使用我们的上述CCPA请求表格。 Please note that we are only required to respond to each customer twice per calendar year. We do not discriminate against California residents who exercise any of their rights described in this Privacy Policy.

    E.使用授权代理.为了根据CCPA通过授权代理(“代理”)维护您的权利,我们要求您的代理提供一份有效的委托书,声明他们有权代表您行事,这符合加州遗嘱认证法典第4121至4130条的要求。请注意,如果无法提供授权书,我们保留根据CCPA最终规则(第999.326(a)条)要求提供额外信息的权利,例如:(i)确认您已提供代表您行事的授权代理;(ii)向我们核实您的身份;以及(iii)您直接确认寻求维护您CCPA权利的实体是在您的许可下行事的授权代理。一旦核实,代理可以代表您通过使用我们的CCPA申请表,或致电我们的免费电话888-577-7688 ext。2

    F.财务激励通知.我们为客户提供奖励计划,提供某些特殊待遇,如奖励、促销和独家优惠(“奖励计划”)。由于我们的奖励计划涉及收集个人信息,根据加州法律,它可能被解释为“财务激励”计划。您的个人信息对我们的价值与您在使用奖励计划时获得的免费或折扣产品或服务的价值相关。这个价值是基于提供那些免费或折扣产品或服务的相关费用。您可以随时与客户服务联系,退出参与奖励计划(电子邮件保护)

    8.更改我们的隐私政策。金莎手机投注站

    如果我们决定全部或部分更改我们的隐私政策,我们将通过在金莎手机投注站我们的网站上发布通知(如适用)通知您。这些更改将在通知公布的生效日期和修订后的隐私政策末尾生效。金莎手机投注站新政策将适用于我们网站的所有当前和过去用户,并将取代之前不一致的政策。您继续使用我们的网站或其他服务,即表示您接受经修订的隐私政策中所述的做法。金莎手机投注站

    9.与我们联系。

    如果您对芽甘蓝或本隐私政策有任何问题或意见,您可以使用我们的金莎手机投注站网站的“联系我们”表格或:

    芽菜农贸市场,公司,5455 e高街,111号凤凰城,亚利桑那州,85054

    电子邮件:(电子邮件保护)

    传真:480-814-8017

    电话:480-814-8016或免费电话:888-577-7688分机。